アフィリエイト
アフィリエイトに関する関連サイト、関連ブログ、関連動画をご紹介します。
- 「最高で250万円」という芸能人ブログ“広告”も ステマに業界危機感、健全化へ動く (2/2) - ITmedia ニュース
ステマ排除に向け、サイバーエージェントでは、昨年11月からタレント事務所全てを訪問、炎上した際のリスクを説明するなど啓蒙活動を行っているが、年明けから「食べログ」問題も発生。ユーザーの目もより厳しくなっていることを受け、1月24日に「関係性の明示」を必須とする決定をした。 「これまでもクライアントや事務所に『関係性の明示』を説明してきましたが、『ブロガーの言論の保護』という観点から必ず明記するとい...
- iPhoneアプリのアフィリエイトを始めるために - NAVER まとめ
iPhoneアプリ(390)アフィリエイト(40)Mac(98) シャッフル iPhoneアプリのアフィリエイトを始めるために
- リンクシェアWordPressマネタイズセミナーの講師をしました。 | WordPress(ワードプレス)コミュニティ
2012年2月4日(土曜日)に渋谷で、WordPressマネタイズセミナーがありまして、リンクシェアの鈴木さんとともに、講師を担当しました。 【セミナー】WordPressマネタイズセミナー:アフィリエイト リンクシェア WordPressをお客様向けの納品など請負案件ベースで使っている人に、自社サイト運営(自分のサイト運営)での収益化(マネタイズ)の方法について説明をする、という会でした。Wor...
- AAAFXは詐欺行為を行なっている架空の会社なのですか?最初に申し上げておきますが、私は意固地になっているわけでも非難しているわけでもありません。真相をできる限り追求しておきたいだけですので悪しからず。ado1066aet2さんの回答を見た後に色々調べて見ましたが、結局AAAFXが詐欺行為を行なっている架空の会社だという結論には至りませんでした。その判断要因は以下です。・AAAFX独自のサービスzulutradeに関しては日本で書籍も出版されており、そのような会社が架空であるとは考え難い。参考URL:: http://www.amazon.co.jp/%E8%B3%A2%E8%80%85%E3%81%AEFX%E8%87%AA%E5%8B%95%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E8%B3%87%E7%94%A3%E5%80%8D%E5%A2%97%E8%A1%93-ZuluTrade-%E3%82%BA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89-%E5%85%A5%E9%96%80-%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%96/dp/4862041434・ado1066aet2さんの回答より「この業者は以前にも知恵袋で質問が出ていた~」とあったので過去の知恵袋をチェックしたが、AAAFXの詐欺行為、架空会社に関する情報は一切出て来ず。・サイトに住所がないとのことだが、ログイン→資金で住所はわかる。Akti Kondili 26-28, 18545 Piraeus, GREECE→google map で見るとサイトの「弊社について」ページの写真と同一建造物に見える。・ブログの出金情報に関して私自身AAAFXのアフィリエイトをやっているし、私が出金できないのなら他も然り。「出金できる詐欺」を行うメリットがない。また、参考サイトは私と同じAAAFX(zulutrade)公式のアフェリエイトだけだった。参考URL:: http://blog.goo.ne.jp/zulutrade/e/242c7854f929480b1a4a792cbc38e8bc以上です。あと私は詳しくないのでよくわかりませんが、公式サイのト「弊社について」より「(上略)~AAAFxヨーロッパに規定されて、登録番号は2/540/17.2.2010です。納税者番号 : 998281207」とありますが、これはAAAFXを信用する指標にはなりませんか?http://www.aaafx.com/Assets/MiFID.pdfについては?以上様々な要素のため私にはとてもAAAFXが詐欺行為を行う架空の会社だとは思えません。しかしado1066aet2さんも前の質問のように断言したのには明確な根拠があるのだと思います。私もAAAFXに大金預けているので慎重です。以上全てを踏まえ、改めましてお尋ねいたします。AAAFXは詐欺行為を行なっている架空の会社ですか?(何かを参考にされる場合は必ず情報のソースを載せて下さい。)
- ちょっと今は時間が充分に無いので不完全な回答になります。多分後で書き足すことになると思います。まず過去の同じ業者に関する質問が知恵袋で見つからないのは質問した人が質問を取り消してしまったからです。当然私が書いた回答も残っていません。今回の新情報の中で最初にログインすると見ることの出来る住所というのをそのまま検索してみました。http://www.google.co.jp/#hl=ja&site=&q=Akti+Kondili+26-28%2C+18545+Piraeus%2C+GREECE&pbx=1&oq=Akti+Kondili+26-28%2C+18545+Piraeus%2C+GREECE&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=5375l5375l0l6250l1l1l0l0l0l0l531l531l5-1l1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=cb7fd6dfdf0f9d1&biw=776&bih=535この住所は本当にAAAFXの住所でしょうか?例えばhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:awHi6lCQcKQJ:www.official-zulutrade.com/SignUp_proccess.php+Akti+Kondili+26-28,+18545+Piraeus,+GREECE&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jpでは「AAAFXへの証拠金入金方法」という項目にこの住所が書かれています。>【銀行名】:EURO BANK>【銀行住所】:AKTI KONDILI 26-28,18545 PIRAEUS,GREECEこの同じ住所が今度は銀行の住所として登場しているのです。この直ぐ下には>【受取人名】:TRIPLE A EXPERTS>【受取人住所】:14 AKTI KONDILI STR PIRAEUS, 18545 GREECEと書かれていて受取人と銀行の住所がほぼ同じという奇妙な事態が確認出来ます。FX業者とFX業者が口座を持っている銀行の住所が同じなんてことが有り得るでしょうか?さらにこのEURO BANKという銀行を検索してみるとギリシャに本拠があるEURO BANKというのは確かに存在しているようですが、http://en.wikipedia.org/wiki/Eurobank_EFGこの銀行の正式名称は「Eurobank EFG」であり「EURO BANKではありません。さらにこのEURO BANKのホームページを見るとhttp://www.eurobank.gr/online/home/generic.aspx?id=223&mid=596&lang=enEFG Eurobank Ergasias SA Bank20 Amalias Av.10557 Athensが連絡先になっています。一体このAAAFXの住所は本当にAAAFXの住所なのでしょうか?この辺りはつつけばつつくほど疑問点が増えてきそうなのでまた今後調べてみたいと思います。それから過去に出金出来たとしてもそれは今後も安心ということにはならないでしょう。例えば高い配当を約束してお金を集めて夜逃げする類の投資詐欺では最初は約束した通りの高配当を払ってさらにお金を集め、最終的にこれ以上はお金をこれ以上集めるのが難しいとか、顧客との間でトラブルが発生したとか、警察が動き出したとかいう時点になって豹変して持ち逃げということになるのがお決まりのコースです。結論としてこれが確実に詐欺であるという100%の証拠というのを出すのは難しいにしても、これが信頼出来るかという問題ならば明らかにNOです。少なくとも私ならばこの業者に大事なお金を預けるなんてことは決してしないでしょう。●追記どうせネット検索するぐらいでは詐欺であるという完全無欠の証拠を呈示することは難しいと思いますし、どれほど調べても貴方を納得させることは出来ないでしょうから私もこれ以上あまりこの件について手間暇を使う気にならなくなりました。どれほど手間暇を使って調べても自分の利益にはなりませんしね。しかし最後に一つだけ追加情報を書きますが問題の住所を英語版のGoogleで検索してみたらこの住所には以下にある海運会社?があるようです。http://shipping-data.com/category/city/piraeus?page=30http://www.danaos.com/Danaos Corporation/Danaos Shipping Co Ltdという会社です。再びこの住所に本当に問題のAAAFXは実在しているのかという疑いを持ちたくなります。特に運送会社ということになるとこの住所に郵便物を送るとこの運送会社のオフィスで郵便物が留め置かれるのではないか、私書箱のような形になるのではないかということを考えたくなります。Danaos Corporation/Danaos Shipping Co Ltdについては上記のリンクに電話番号もメールアドレスもありますから同じ住所にAAAFXがこの住所に実在するのかどうか問い合わせてみることを提案したいと思います。大事な資産を守る為でもあり、簡単に出来ることではないかと思いますがこの提案はどうでしょうか?
- FC2動画のアフィリエイトで71150ポイントを小切手に換金申請しました。発送予定日は2月末とのことです。この小切手を銀行へ持って行き取立をすると日本円でいくらになるんでしょうか??
- 取立の依頼をした日を含めて、銀行の営業日ベースで最低3日間かかるそうです。ご参考)→http://www.zenginkyo.or.jp/education/free_publication/pamph/details/pamph_04/animal03.pdf補足:上記サイトの29ページをご覧ください。

- ネットビジネスで稼ぐ王道パート2
ネットビジネスで稼ぐ動画全集のつづきmakeuplife.jp

- PPCアフィリエイト実践教材 動画de レビュー(2)
全編はこちら⇒ ameblo.jp PPCアフィリエイト実践教材 アドワーズ攻略 BIG BANG PPCアフィリエイト...

- 2ティア アフィリエイト マンガ iPod 風
一生懸命作ったサイトです初心者のお役に立てば嬉しいです。 blog.livedoor.jp
